次の動画に移動します。
(画面スクロールでキャンセル)
あなたへのおすすめ関連動画
1)コツ・ポイント ●玉ねぎ、切ったハム(ベーコンでも良いです) コンソメの素、塩、コショウ、ガーリックパウダー、ローリエを入れ、スイッチオンするだけです☆
●最後に粉チーズやパセリをかけるとオシャレっぽくなります☆
子育て真っ最中の主婦です。 時短、簡単、節約レシピ *誰でも簡単に作れる料理* ●炊飯器おかず ●フライパン1つでできる料理 ●レンジ料理 ●トースター料理 高い食材は使いません(^o^)
炊飯器スイッチオンで完成する簡単料理「甘~い丸ごと玉ねぎ」の作り方を紹介しています。皮をむいた丸ごとの玉ねぎ、切ったハム、コンソメ、塩、コショウ、ガーリックパウダー、ローリエを炊飯器に入れたら、炊飯スイッチオン!仕上げに粉チーズとパセリをかければ完成!超簡単なのに、オシャレな玉ねぎ料理ができちゃいました♪
玉ねぎを使った簡単レシピを知りたいと思っている人
最初に材料を全て並べていて、最後に盛り付けした皿の横に、仕上げに欠ける材料も映しているので、目で見て何を入れるのかすぐに理解できました。
①皮をむいた丸ごとの玉ねぎ、切ったハム、コンソメ、塩、コショウ、ガーリックパウダー、ローリエを炊飯器に入れます。 ②炊飯スイッチオン! ③仕上げに粉チーズとパセリをかけます。 ④できあがり♪
この動画は16の国と地域の人々に伝わりました