次の動画に移動します。
(画面スクロールでキャンセル)
あなたへのおすすめ関連動画
もやしを電子レンジ(600w)で2分チーン! キムチとコチュジャンとごま油と塩で味を調えたら出来上がり( ^ω^ ) シャキシャキもやしとピリ辛の味付けで止まらない美味しさです!おつまみとしても夕飯の一品としても、すぐに出来るので助かる一品です♫
〝面倒なことは大嫌い!!だけど美味しいものが食べたい♡〟そんなテヌキンが、『手抜きde簡単de時短!だけどめちゃくちゃ美味しい( ^ω^ )』をモットーにレシピを投稿しています♫
電子レンジを使った簡単料理「もやしとキムチのコチュジャンナムル」の作り方を紹介しています。耐熱容器にもやしを入れたら、600Wの電子レンジで2分加熱、後はキムチ、コチュジャン、ごま油、ごま、塩で味つけしてかきまぜるだけ!手抜きとは思わせない、おいしいおつまみができちゃいました♪
もやしレシピを知りたい人、おつまみに1品作りたい人
味の決め手となる調味料を、動画内でしっかり見せてくれているので、一目で作り方がわかりました。
①もやしを耐熱容器に入れます。 ②①を600Wの電子レンジで2分加熱します。 ③ ②にキムチ、コチュジャン、ごま油、ごま、塩を入れて混ぜます。 ④できあがり♪
この動画は20の国と地域の人々に伝わりました