次の動画に移動します。
(画面スクロールでキャンセル)
あなたへのおすすめ関連動画
1)コツ・ポイント 餃子の皮に水溶き片栗粉を塗ると剥がれません(^^) マヨネーズやケチャップにつけても美味しいです。 →そのままでも美味しいです♡
子育て真っ最中の主婦です。 時短、簡単、節約レシピ *誰でも簡単に作れる料理* ●炊飯器おかず ●フライパン1つでできる料理 ●レンジ料理 ●トースター料理 高い食材は使いません(^o^)
トースターで餃子の皮でちくわのチーズ焼きが時短で簡単に出来ちゃいましたね!餃子の皮、ちくわ、チーズと材料が少ないのも嬉しいです。おつまみはもちろんのこと、子どもさんも好きそうなメニューですね♪
余った餃子の皮で出来る簡単レシピを探している主婦
動画の最初で必要な材料を映してくれていたので、何を用意すればよいのかわかりやすかったです。
①ちくわを半分に切ります。 ②餃子の皮の真ん中に半分に切ったちくわを入れて、ちくわの隙間にチーズをのせます。 ③餃子の皮で包んで、水溶き片栗粉で貼り付けると、剥がれにくいです。 ④巻き目を下にして、トースターで焦げ目が付くまで焼けば、完成です!
この動画は18の国と地域の人々に伝わりました