次の動画に移動します。
(画面スクロールでキャンセル)
あなたへのおすすめ関連動画
耐熱容器にきのこを入れて、ラップをして、電子レンジ(600w)で2分チーン! すりごまと出汁醤油で味付けたら、めちゃくちゃ簡単な『きのこのあっさりごま和え』の出来上がり(^○^) すぐ出来るので、夕飯のもう一品って時や、お弁当作りで忙しい朝にもオススメ♫ぜひお試しください!
〝面倒なことは大嫌い!!だけど美味しいものが食べたい♡〟そんなテヌキンが、『手抜きde簡単de時短!だけどめちゃくちゃ美味しい( ^ω^ )』をモットーにレシピを投稿しています♫
きのこを使った超簡単料理の作り方を紹介しています。お好きなきのこを容器に入れてラップをしたら、2分間レンジでチン!後はすりごまと出汁醤油で味付けして混ぜるだけ♪時短手抜き料理だけど、とっても美味しそう!お弁当のおかずやおつまみにもピッタリですね☆
きのこを使った超簡単時短レシピを知りたい人。
料理に必要な食材や調味料を、画面でしっかり見せているのがわかりやすかったです。仕上がりもおいしそうでした。
①耐熱容器にほぐしたきのこを入れます。 ②ラップをして2分間(600w)レンジでチン! ③ ②にすりごまと出汁醤油を適量入れて混ぜます。 ④できあがりです♪
この動画は19の国と地域の人々に伝わりました