次の動画に移動します。
(画面スクロールでキャンセル)
あなたへのおすすめ関連動画
1)コツ・ポイント 最初にパプリカの底を切り落とすと、まな板に安定して置けるようになります。
そのあと、実の膨らみをそれぞれ上から切り落としていくと、あら不思議!綺麗にカット出来ちゃいます!! 種も付いてこないので時短にもなりますよ♪
元国内線CA✈️機内販売商品のデザイン経験あり。現在外資系ラグジュアリーブランド販売員として勤務。 生活をちょっとの工夫で豊かにするというso easyさんの企業コンセプトに共感し、2018年10月に登録致しました🎊✨ 非日常を日常にをモットーにお届けしていきます(^^)🌸
ちょっとしたコツのご紹介ですね!最初にパプリカの底を切り落とすと、まな板に安定して置けるので切りやすい!種も付いてこないので時短にもなっちゃいます!いいなと思った方は是非真似してみてはいかがでしょうか。
パプリカをよく使う方、切り方のコツを知りたい方
切り方を一工夫するだけで、とても楽になるということが分かって、とても勉強になりました。
①パプリカの底部分をカットする ②パプリカをまな板に立てて周りをカットしていく
この動画は15の国と地域の人々に伝わりました