次の動画に移動します。
(画面スクロールでキャンセル)
あなたへのおすすめ関連動画
もやしを豚肉で巻いて、ラップをして電子レンジで5分チーン! だし醤油とごま油で味付けをしたら出来上がり( ^ω^ ) 熱々でジューシーな豚肉とシャキシャキのもやしがめちゃ旨♡ ぜひお試しください!!
〝面倒なことは大嫌い!!だけど美味しいものが食べたい♡〟そんなテヌキンが、『手抜きde簡単de時短!だけどめちゃくちゃ美味しい( ^ω^ )』をモットーにレシピを投稿しています♫
簡単料理のレシピのご紹介です!ブタ肉の薄切りの上にもやしを置き巻いていきます。それを600Wの電子レンジで5分チンするだけでOK!味付けにだし醤油とごま油を適宜かければ完成です☆おつまみにもピッタリですよ!
少しでも手間を掛けずにしかも美味しい料理レシピが欲しい人
レンジだけで調理できるのが簡単でいいと思いました!600Wで5分と調理時間を明示しているのが分かりやすくてよかったです。
①豚肉の薄切りを用意します。 ②豚肉の上にやしを適量置き、巻いて下さい。 ③耐熱容器に並べて600Wレンジで5分チンします。 ④味付けにゴマ油とだし醤油をかければ出来上がりです!
この動画は19の国と地域の人々に伝わりました