次の動画に移動します。
(画面スクロールでキャンセル)
あなたへのおすすめ関連動画
エリンギをレンジで2分チーン! バターと塩で和えたら、超簡単なのに絶品『エリンギ塩バター』の出来上がり(^o^) お弁当のおかずに、夕飯の付け合わせに、お酒のおつまみに、ぜひお試しください♫
〝面倒なことは大嫌い!!だけど美味しいものが食べたい♡〟そんなテヌキンが、『手抜きde簡単de時短!だけどめちゃくちゃ美味しい( ^ω^ )』をモットーにレシピを投稿しています♫
エリンギ塩バターのレシピのご紹介です!手で裂いているので、包丁いらずというのもポイントですね!レンジを使うので、調理も至ってシンプル!凝った料理を作るのは面倒という方にもピッタリのお手軽レシピですね!
エリンギが好きな方、簡単に作れるおつまみレシピを探している方
簡単に作れて、とっても美味しそうなので、おつまみとして是非作ってみようと思いました。
①エリンギを細かく裂く ②①を耐熱容器に入れて600wのレンジで2分加熱する ③バターを溶かし入れて塩とパセリをふれば完成
この動画は17の国と地域の人々に伝わりました