次の動画に移動します。
(画面スクロールでキャンセル)
あなたへのおすすめ関連動画
にんじんをレンジで3分チーン! バターと塩昆布で和えたら極旨のにんじんナムルの出来上がり(o^^o) お弁当に入れたり、付け合わせにしたり、お酒のおつまみにしたり大活躍の簡単レシピです♫
〝面倒なことは大嫌い!!だけど美味しいものが食べたい♡〟そんなテヌキンが、『手抜きde簡単de時短!だけどめちゃくちゃ美味しい( ^ω^ )』をモットーにレシピを投稿しています♫
電子レンジを使った簡単料理を紹介しています。にんじんを細切りにしたら、耐熱容器に入れて電子レンジで3分チーン!後は、バターと塩昆布を入れて混ぜるだけ。時短手抜き料理なのに、とってもおいしそう~!おつまみにもピッタリですね♪
にんじんを使った簡単レシピが知りたいと思っている人
味付けに使う塩昆布を画面に出す時、わかりやすく紙に「塩昆布」と書いてくれたのが良かったです。
①にんじんを細切りにします。 ②①を耐熱容器に入れてサランラップでフタをします。 ③600Wの電子レンジで3分加熱します。 ④③にバターと塩昆布を入れて混ぜます。 ⑤できあがりです♪
この動画は16の国と地域の人々に伝わりました