次の動画に移動します。
(画面スクロールでキャンセル)
あなたへのおすすめ関連動画
秋の味覚、ビールのお供に食べたい銀杏。殻割りがネックで自宅では諦めたくなりますが良い便利グッズを発見しました。割れ目を入れて、フライパンで煎るか、電子レンジでチンで、美味しい煎り銀杏の出来上がりです!今回は電子レンジで1分チンしてます♪
主婦でママです。料理や掃除など暮らしに役立つ小技を更新中です^_^
秋の味覚、ビールのお供に食べたい銀杏。殻割りがネックで自宅では諦めたくなりますが良い便利グッズのご紹介です!割れ目を入れて、フライパンで煎るか、電子レンジでチンで、美味しい煎り銀杏の出来上がりです!今回は電子レンジで1分加熱しています!
ご自宅で簡単に銀杏を調理する方法を知りたい方
銀杏の殻割りが大変なので、この便利グッズがあれば簡単になるなと思いました。是非試してみてみたいと思います。
①便利グッズを使って銀杏の殻を割る ②レンジで1分加熱して完成!
この動画は28の国と地域の人々に伝わりました