次の動画に移動します。
(画面スクロールでキャンセル)
あなたへのおすすめ関連動画
パーティーシーズン到来で残りがちなフランスパン、バケット。すぐに硬くなるし消費に困ります。牛乳と卵、そして我が家では練乳を加えた液に浸し、焼きます。夜仕込めば朝焼くだけで楽チンで美味しい朝食に!残り物を無駄にしない主婦の知恵です。
主婦でママです。料理や掃除など暮らしに役立つ小技を更新中です^_^
フランスパン、バケット使うフレンチトーストのレシピのご紹介です!フランスパン、バケットは残ってしまうとにすぐに硬くなってしまうのが困りものですよね!そんな時はこのアレンジレシピを試してみてください!簡単にできてとっても美味しい!家族も大喜び間違いなしです!
フレンチトーストが大好きな方、余ったフランスパンやバケットを上手に使いたい方
余ったフライパンやバケットを上手く使えるので、とてもいいアイデアだなと思いました。
①ボールに牛乳と卵と練乳を加えた液を作る ②①にフランスパンもしくはバケットを浸す ③フライパンで焼けば完成
この動画は18の国と地域の人々に伝わりました