次の動画に移動します。
(画面スクロールでキャンセル)
あなたへのおすすめ関連動画
1)コツ・ポイントもないくらい超簡単!
2)にんじんを3分レンチンして、オリーブオイルとニンニクと塩胡椒で味付けるだけ!
ペペロンチーノ味で、おつまみにピッタリ!お弁当や夕飯の付け合わせにもぜひ(o^^o)
〝面倒なことは大嫌い!!だけど美味しいものが食べたい♡〟そんなテヌキンが、『手抜きde簡単de時短!だけどめちゃくちゃ美味しい( ^ω^ )』をモットーにレシピを投稿しています♫
たった3分でできる簡単料理、にんじんペペロンチーノの作り方を紹介しています。にんじんを千切りにしたら、600wのレンジで3分加熱し、そこにオリーブオイルとチューブのニンニクを入れ、塩コショウで味を整えるだけ!おつまみやお弁当のおかずにピッタリです♪
にんじんを使った簡単料理レシピを知りたい人。
電子レンジのワット数は機種によって違うことが多いですが、600Wの表示を動画に入れてくれたので、3分の時の火加減が具体的にわかりました。
①にんじんを千切りにします。 ②①を器に入れてサランラップをします。 ③600Wの電子レンジで3分加熱します。 ④ ③にオリーブオイル、ニンニク(チューブでも可)、塩コショウを入れて混ぜます。 ⑤できあがりです♪
この動画は22の国と地域の人々に伝わりました