次の動画に移動します。
(画面スクロールでキャンセル)
あなたへのおすすめ関連動画
1)桃は小さめに切る、モッツァレラはてで千切ると良い!
2)・白ワインビネガー・オリーブオイル・塩・故障 桃とモッツァレラを食べやすい大きさに切り、味見しながら味付けをしていきます。
2012年にホームパーティー文化普及のために設立された団体です。 ホームパーティーやピクニックカルチャーをもっと身近に感じていただけるような、ワザやコツ等を投稿します。 ホームパーティー検定®︎ 講座ご興味ある方はホームページよりお気軽にお問い合わせくださいませ🎉
ホームパーティーの席にぴったりな桃のカプレーゼのご紹介です♪桃をひとくちサイズに切り、モッツァレラは手でちぎります。白ワインビネガー、オリーブオイルに塩、胡椒で味付けすれば完成ですよ!簡単なのにオシャレなのがいいですね☆
ホームパーティーでオシャレなおもてなし料理を作りたい人
オシャレな一品が簡単にできるのはうれしいですね!珍しい料理なのでゲストも喜んでくれそうです♪
①桃とモッツァレラチーズを用意します。 ②桃は一口サイズに切り、カプレーゼは手でちぎります。 ③白ワインビネガーとオリーブオイルに塩胡椒で味を整えれば完成♪
この動画は16の国と地域の人々に伝わりました