次の動画に移動します。
(画面スクロールでキャンセル)
あなたへのおすすめ関連動画
カットしてしまったアボカドってそのまま保存すると直ぐに変色して見栄えが悪くなりませんか?? そんな時は、「レモン汁」を使ってみて!! レモン汁をかけてから冷蔵庫で保存する時間が経っても変色しない!!
お芝居をしています! 映画、音楽、お笑い、ファッション、アート、キャラ弁、銭湯、お酒、ウクレレと、趣味が増える一方です! 作ること、発信することをよくします! 日々幸せに過ごしております!幸せの共有を♪
カットしたアボカドの変色を防ぐ方法のご紹介です!レモン汁をまぶすだけなので、とっても簡単ですよね!一度に食べきることができないことが多いという方は、是非この方法で正しく冷蔵保存してみてはいかがでしょうか。
アボカドが好きでよく食べるという方、アボカドが変色するのを防ぎたい方
アボカドを変色させてしてしまうことが多かったので、さっそく実践しようと思いました。
①カットしたアボカドにレモン汁をまぶす ②冷蔵保存する
この動画は23の国と地域の人々に伝わりました