次の動画に移動します。
(画面スクロールでキャンセル)
あなたへのおすすめ関連動画
さくらんぼが痛み始めたらジャムを作って美味しく食べよう♡作り方は簡単だよ!!
①種を取ったさくらんぼ100g、砂糖50g、レモン汁大さじ1/2を用意②①混ぜて、レンジで3〜5分加熱する ③粗熱をとって冷蔵庫で冷やせば、さくらんぼジャムの完成〜♪
砂糖がブクブクしてくるときは、時々かき混ぜてね!! 子供たちも大好きな味だよ〜♡
お芝居をしています! 映画、音楽、お笑い、ファッション、アート、キャラ弁、銭湯、お酒、ウクレレと、趣味が増える一方です! 作ること、発信することをよくします! 日々幸せに過ごしております!幸せの共有を♪
この動画は15の国と地域の人々に伝わりました