次の動画に移動します。
(画面スクロールでキャンセル)
あなたへのおすすめ関連動画
①甘味を加える(多めが本場っぽい!)②茶こしをカップにセットし、濾しながらチャイを注ぐ ※多めに作って、ポット保存で半日持ちます
Living in New Delhi, India👳media coordinator🎥 デリー在住、映像関係のコーディネーター。インドのシェアワセをお届けして、インドって面白くて意外といいとこ~と思ってもらいたくて動画を作ります!
本場のチャイの作るコツを簡単に教えてくれる動画でしたね!多めに作っておいても、ポット保存で半日持つことが説明されていてありがたかったです。甘未が多めの方が本場らしいというコツをまもって、本場のチャイをつくっちゃいましょう!
インド料理のチャイが好きで作りたいと思っている方。
多めに作っておいても、ポット保存で半日持つことが説明されていたのでありがたかったです。
①作ったチャイに甘味料を多めに入れる ②茶こしをカップにセットしてチャイを注ぐ
この動画は17の国と地域の人々に伝わりました