次の動画に移動します。
(画面スクロールでキャンセル)
あなたへのおすすめ関連動画
箸の先だけを使って、一気に鯛焼きトレーに入れていきます。李さんは手が大きいので、太めの橋を使っているそう。
一口サイズの「おちょぼ鯛焼き」を販売。ふんわりした食感の生地は、水を一切使わず、牛乳、卵、小麦粉のみで作るからこそ。現在5年目、多い日は1 日に8万個のミニ鯛焼きを焼いている。
鯛焼き屋さん必見!簡単に素早く鯛焼きをトレーに移していく裏技の紹介です♪お箸の先端で鯛焼きの先をはじいていくだけで鯛焼きが簡単にトレーに入っていきます!素早くトレーに移していくことで焼き加減にもばらつきがなく美味しい鯛焼きが提供できます♪ぜひチャレンジしてみてくださいね♪
美味しい鯛焼きを多くの方に提供したい鯛焼き屋さん
マジックのように鯛焼きがトレーに入っていって、見た目のパフォーマンスとしても良いですね!
①お箸とトレーを用意します ②お箸の先端で鯛焼きの端をはじいていきます ③トレーでキャッチ♪
この動画は20の国と地域の人々に伝わりました