次の動画に移動します。
(画面スクロールでキャンセル)
あなたへのおすすめ関連動画
24個のミニ鯛焼きの型に、テンポよく、さらに均一に生地を流し込んでいきます。
一口サイズの「おちょぼ鯛焼き」を販売。ふんわりした食感の生地は、水を一切使わず、牛乳、卵、小麦粉のみで作るからこそ。現在5年目、多い日は1 日に8万個のミニ鯛焼きを焼いている。
たい焼きはこのようにして作られるんですね!リズミカルに型に生地を流し込んでいくのが、見ていて気持ちいいですね!普段あまり見ることのできないものなので貴重かもしれません!たい焼きを食べる時に思い出しそうですね!
たい焼きの作成工程を知りたい方、たい焼きが好きな方
リズムよく生地を流し込んでいく様子は見ていてとても気持ちいいなという風に思いました。
①たい焼きの生地をリズムよく流し込む様子
この動画は21の国と地域の人々に伝わりました