次の動画に移動します。
(画面スクロールでキャンセル)
あなたへのおすすめ関連動画
材料:金時にんじん(なければ西洋にんじん)、カルダモン、レーズン、生姜、バター、牛乳2.5カップ ①にんじんをすりおろす②生姜をすりおろす③バターとにんじんを強火にかけ、混ぜる
Living in New Delhi, India👳media coordinator🎥 デリー在住、映像関係のコーディネーター。インドのシェアワセをお届けして、インドって面白くて意外といいとこ~と思ってもらいたくて動画を作ります!
インドの伝統的なお菓子「ガジャルハルワ」の紹介です♪人参をすりおろして作る人参スイーツですが、野菜嫌いのお子さんも食べれる甘くて美味しいお菓子です!簡単にできるので3時のおやつにぜひ作ってみてくださいね♪お子さんも喜んで食べてくれるはず♪
子供がにんじん嫌いで、色々工夫してもなかなか食べてくれなくて困っているママさん
にんじんをバターで炒めるんですね!食べたことはありませんが美味しそうなのが伝わってきます♪
①金時人参(または西洋人参)・カルダモン・レーズン 生姜・バター・牛乳2.5カップを用意します ②人参と生姜をすりおろします ③人参とバターを強火にかけて炒めます
この動画は15の国と地域の人々に伝わりました