次の動画に移動します。
(画面スクロールでキャンセル)
あなたへのおすすめ関連動画
卵を角に対して直角にあてて、指で開き、中身をだしています。1回割って、中身を出すのがポイント。
築地の老舗玉子焼き店「渡辺商店」の代表取締役。多い日で1日に1000~1200個の生卵を割る。渡辺商店の玉子焼きは、新鮮な生卵を手で割り、手焼きで作るのが特徴。10年前より先代が始めたこの店を受け継いでいる。
高速卵の殻割りを披露してくださってますね!卵を角に対して直角にあてて、指で開き、中身をだしています。1回割って、中身を出すのがポイントなんだそうです。早すぎて見とれてしまいますね。1分間に78個も割るというから驚きです。
すご技を見たい方、すご技に興味があるという方
慣れればこんなに早く卵を割れるのかと驚きました。片手で割るだけでも凄いと思うので、見とれてしまいました。
①卵を角に対して直角にあてて、指で開き、中身を出す
この動画は23の国と地域の人々に伝わりました