次の動画に移動します。
(画面スクロールでキャンセル)
あなたへのおすすめ関連動画
大根をおろす時、最後までおろすのって なかなか大変ですよね? 私が実践している大根を無駄なく使い切る おろし方をご紹介します〜♡ ①大根をおろす分、輪切りにする ②①をさらに4等分にする ③皮部分を上にしておろしていく そう!!ここでのポイントは皮を剥かない事!! 最後に皮を残す事でギリギリまでおろせるんですよ♡
お芝居をしています! 映画、音楽、お笑い、ファッション、アート、キャラ弁、銭湯、お酒、ウクレレと、趣味が増える一方です! 作ること、発信することをよくします! 日々幸せに過ごしております!幸せの共有を♪
大根を無駄なくおろす方法のご紹介ですね!カット方法を工夫するだけでできるので、とても簡単ですね!皮を剥く手間いらずで、残った皮は捨ててしまえばOKですが、皮も別のお料理に使ってみてもいいかもしれませんね!
食材を無駄にしたくないという方、大根おろしをよく食べる方
ちょっとした工夫で少しで食品の無駄を減らすことができるので、いいなと思いました。是非試してみたいと思います。
①大根をおろす分、輪切りにする ②①をさらに4等分にする ③皮部分を上にしておろしていく
この動画は22の国と地域の人々に伝わりました