次の動画に移動します。
(画面スクロールでキャンセル)
あなたへのおすすめ関連動画
余ったワインは調味料に便利です♡ 水分が1/3になるまで煮てアルコールを飛ばし 製氷機で凍らして保存してみて!! 冷凍だから保存も効くし ハヤシライスやミネストローネに加えて 本格的な味わいを楽しんでみては??
お芝居をしています! 映画、音楽、お笑い、ファッション、アート、キャラ弁、銭湯、お酒、ウクレレと、趣味が増える一方です! 作ること、発信することをよくします! 日々幸せに過ごしております!幸せの共有を♪
余ってしまったワインを料理酒として、再利用できる、素敵なアイデアでしたね。ポイントは、ワインの加熱する程度を、3分の1くらいまでにすることですね。習慣的にワインを飲んでいる方で料理をする方必見の動画でした。
よくワインを飲む習慣があり、残ってしまう方。
ワインの加熱する程度が分かりずらいですが、ちゃんと3分の1までと紹介してくれていて分かりやすかったです。
①ワインを加熱して、製氷機に入れて冷やす
この動画は16の国と地域の人々に伝わりました