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BIRTH PLACE:Philippines MY DREAM:Digital Influencer I taking the video For people who need the assistance!
フィリピン風豚肉ステーキのレシピを紹介しています。まずは、しょう油100ml、にんにく塩大さじ2、ライムの絞り汁適量、塩とタバスコ少々を混ぜまて、豚肉を1時間漬け込みます。後は焼くだけでできあがり♪肉厚のステーキがとっても美味しそうです!
豚ロースの厚切りの新しいレシピを知りたい人、フィリピン料理が好きな人。
肉を漬けるソースを作る時、それぞれの調味料を一度画面に大きく表示してくれたので、内容がわかりやすかったです。
①しょう油100ml、にんにく塩大さじ2、ライムの絞り汁適量、塩とタバスコ少々を混ぜます。 ②①に豚肉を漬けて、冷蔵庫で1時間寝かせます。 ③フライパンで焼きます。 ④できあがりです♪
この動画は20の国と地域の人々に伝わりました