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ナスは長いものがおすすめです。スライスしたナスの灰汁に塩を入れた後にナスをつけて、しっかり水分を拭いたら揚げます。
世界各国のお料理を、日本に住む外国人の素敵な自宅や大使館で学ぶ料理教室です。日本のレストランではめったに出されないような、美味しい世界のお料理、お菓子、パンの中から1度に4-5品つくります。英語で教えるクラスもあるので語学の勉強もできますよ。
ウズベキスタン料理、「Qaynona tili(ナスの前菜)」の作り方を紹介しています。長いナスを薄くスライスしたら、塩水に漬けた後、ペーパーナプキンでしっかり水分を拭きとります。それを油で素揚げしてください。作り方は…その2(https://soeasy.tokyo/movies/14819)に続きます!
ちょっとおしゃれな前菜料理のレシピを知りたい人
最初に材料の画面があり、何を用意すれば良いのかすぐにわかりました。また、ナスをどれくらい薄くスライスすれば良いのかも、わかりやすかったです。
①ナスを包丁で薄くスライスします。 ②塩水をつくり、そこにスライスしたナスを入れます。 ③ナスを取り出し、キッチンペーパーでしっかり水分を拭きとります。 ④油で素揚げします。 ⑤その2(https://soeasy.tokyo/movies/14819)に続く!
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