次の動画に移動します。
(画面スクロールでキャンセル)
あなたへのおすすめ関連動画
茹でるのもいいけど、焼くのもオススメ! おつまみレパートリーにプラス!ポイント:蓋をして5分ほど枝豆を焼いたら、枝豆をひっくり返します。その後に、再度蓋をして中火のまま5分ほど蒸し焼きにします。
主婦でママです。料理や掃除など暮らしに役立つ小技を更新中です^_^
焼き枝豆の作り方のご紹介です!普通の枝豆に飽きてしまった方は是非試してみてはいかがでしょうか。晩御飯のおかずにもお酒のあてにも良さそうですよね!いつもと一味違った枝豆の食べ方で、気分も変えてみましょう!
枝豆の食べ方のアレンジ法を知りたい方、枝豆が大好きな方
枝豆の調理方法を一工夫するだけで、食感や風味も一味違った感じになってとても美味しそうだなと思いました。
①蓋をして5分ほど枝豆を焼いたら、枝豆をひっくり返す ②再度蓋をして中火のまま5分ほど蒸し焼きにする
この動画は20の国と地域の人々に伝わりました