次の動画に移動します。
(画面スクロールでキャンセル)
あなたへのおすすめ関連動画
きゅうりの歯ごたえをシャキシャキにして夏を感じた。
プロソフトクリーマー/趣味:スポーツ、マジック、料理
夏はやっぱりシャキシャキのきゅうりですよね♪冷蔵庫に入れておくとシナシナになってしまいますが、氷水に浸して10分置くだけでシャキシャキになってしまいます♪ちょっとした工夫で夏を楽しく過ごす簡単裏技の紹介でした♪
シャキシャキのキュウリに味噌をつけてみんなで美味しく食べたいと思っているパパさん
特に夏にキュウリを冷蔵庫に入れたままにして置くとしなびてしまってちょっと悲しくなってしまうことがよくあるので、氷水に浸けるだけで簡単にシャキッとできるアイデアは目にウロコです!さっそく試してみます!
①冷蔵庫からキュウリを出します ②氷水を用意します ③キュウリを氷水に10分浸します ④シャキシャキのキュウリの出来上がりです♪
この動画は21の国と地域の人々に伝わりました