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オリーブオイルを加え中火で炒めて塩をひとつまみ。 なすは重ならないように、注意! 再度、オリーブオイルをかけてあげましょう。
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ラタトゥイユを作る時のナスの炒め方の紹介です♪ナスは重ならないようにフライパンに入れてオリーブオイルで炒めます。最後にもう一度オリーブオイルをかけましょう♪夕飯においしいラタトゥイユが出てきたら家族もいい笑顔をみせてくれそうですね♪ぜひ作ってみてくださいね♪
いつもと違う夕飯の献立にしたいと思っているママさん
ナスを炒めてるとムラができたりしなしなになりすぎてしまったりするので、ナスが重ならないように気を付けながら作ってみたいと思います!
①フライパンにオリーブオイルをしきます ②ナスを重ならないように入れます ③塩をひとつまみ入れます ④少し炒めて再度オリーブオイルをかけます
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