次の動画に移動します。
(画面スクロールでキャンセル)
あなたへのおすすめ関連動画
ニンニク&オリーブオイルをいためた後、たまねぎをいれて、色が付くまで炒める。そしてトマトをきざみ、塩をひとつまみ入れましょう。
【KEISUKE MATSUSHIMA TOKYO公式 】 本場フランスでミシュラン一ツ星を獲得、その後10年連続星を獲得したフランス・ニースの「KEISUKE MATSUSHIMA」の日本店です。 フレンチレストランがもっと身近に感じて頂けるように、すぐに覚えられるマナー等を紹介していきます。
おいしそうなラタトゥイユが作れちゃいましたね!トマトを入れるタイミングが、ニンニクの色で紹介されていて、とても参考になりました。ラタトゥイユを作ったことがない、また美味しく作りたい方必見のレシピ動画でした。
美味しいラタトゥイユが作りたいと思っている方。
トマトを入れるタイミングが、ニンニクの色で紹介されていて、とても参考になりました。
①ニンニクとオリーブオイルを炒めたら、トマト、塩を入れて焼く
この動画は17の国と地域の人々に伝わりました