次の動画に移動します。
(画面スクロールでキャンセル)
あなたへのおすすめ関連動画
お酢を入れると納豆がとろとろになり、さらに美味しくなると聞いてやってみました。 食べてみると、お酢を入れたことにより、ほんのり酸味があって美味しかったです。たまにお酢を入れて食べています♪
実践してみて感動したアイデアを投稿しています♩ 裏技や時短術などなど、役立つアイデアをチェック中💡☺️
納豆を美味しくする食べ方のアレンジをやってみたんですね。酢を加えると、とろとろになって酸味も加わって、さらに美味しさが増すんですね。納豆が血流を改善し、お酢が血圧上昇を抑えるということで視力回復や老眼にも効果があるという医師もいるようです。まさに最強の食べ方ですね。
納豆を毎日食べているが、たまにはアレンジしたいと思っているお父さん
お酢納豆は美味しいうえに血栓を溶かして血圧上昇を防ぐといわれているし、動画でとろっとろになったところを見せてくれていて本当に美味しそうだったので是非試してみたいです。
①納豆を混ぜます。 ②ネバネバになったら酢を少し加えます。 ③さらに混ぜていくとトロトロになって、さらに美味しそうになりました!
この動画は17の国と地域の人々に伝わりました