次の動画に移動します。
(画面スクロールでキャンセル)
あなたへのおすすめ関連動画
煮崩れしていない煮物の皮が最適! 皮の硬さを活かそう♪ 冷やす時間を延ばせばさらにクッキーの食感に近づきます!
お笑いコンビ「危険物てぃらてぃら」の可愛い方♥ 特技はダイエットと大食いだよ! 寝言がイビキに変わり始めたお年頃!よろしくね☆
かぼちゃの煮物を使って、クッキー&クリームアイスが簡単に作れちゃいましたね♪ポイントは、煮崩れしていないかぼちゃの皮の硬さを生かしてクッキー感を出すところですね!かぼちゃの煮物を使って、クッキー&クリームアイスを作る方法の紹介でした!
残ったかぼちゃの煮物を新しいものにリメイクしてみたい女の子
意外な組み合わせで、新しい味になるところに驚きです!残ったかぼちゃの煮物で新たな スイーツが作れるところが面白い!と思いました♪
①あまり煮崩れていないかぼちゃの煮物を用意します。 ②皮を上にしてあまり細くなりすぎないように切ります。 ③バニラアイスにかぼちゃを混ぜます。 ④冷凍庫に入れて10分待ちます。 ⑤10分たったら出来上がりです!
この動画は26の国と地域の人々に伝わりました