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電子レンジで5分加熱後、炒めパート。 玉ねぎに色味が付いてきたり、水分が足りなくなったらその都度水を追加していけば、ノンオイルで綺麗なあめ色に!
★料理研究家 ★カフェキッチン料理長 ★店舗プロデュース ★レシピ開発
あめ色玉ねぎがすぐ出来るやり方です!電子レンジで5分加熱してから、炒めます。水分がなくなればその都度水を追加するだけです。ノンオイルでヘルシーなあめ色玉ねぎの裏ワザが見れちゃいますよ♪時短で忙しい中でも、ぜひ挑戦して下さいね!
忙しい中でも美味しい料理を作りたいと思っている主婦
炒めている玉ねぎの水分が少なくなってきたら、水を追加しているのがわかりやすかったです。
①スライスした玉ねぎを、電子レンジで5分加熱します。 ②加熱した玉ねぎをフライパンで油は敷かずに炒めます。 ③炒めている最中、水分が少なくなってきたら水を追加します。 ④玉ねぎがあめ色になったら、完成です♪
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