次の動画に移動します。
(画面スクロールでキャンセル)
あなたへのおすすめ関連動画
Use lemon juice to prevent from discoloration,stays fresh and green!
BIRTH PLACE:ストックホルム MY DREAM:Textile designer OCCUPATION:大学生 「Happiness is in the little things」ふざけたスウェーデン人を見て喜ぶ人のために、世界をもっと大切にし、楽しみ方法を紹介できたらな〜
アボカドを切った後放っておくと、酸化して色が変わってきてしまいます。見た目がやっぱり綺麗な方が食欲をそそられますよね。そのように色が変わることを避けるためにレモン汁を使うと新鮮な緑色を保つことができるんですね。是非お試しください。
健康と美容のためにアボカドをよく召し上がる女性の方
レモンを絞ってかけておくことがポイントであることをコメントに記載してくれていることが良かったです。
①アボカドを二つに割っておき、レモン半分を絞る ②絞ったレモン汁を二つに割ったアボカドの一つにかける ③時間がたつとレモンをかけていないアボカドの半分は茶色に変色してしまうが、レモンをかけた方は緑のまま
この動画は26の国と地域の人々に伝わりました