次の動画に移動します。
(画面スクロールでキャンセル)
あなたへのおすすめ関連動画
忙しくても旬を取り入れられる工夫と、かんたんな食べ方を中心に動画で紹介しています。
忙しくても旬を取り入れられる工夫と、かんたんな食べ方を中心に動画で紹介します。https://vegetable.oisix.com/
VegeTableさんの旬野菜時短レシピ。ケールの新芽が塩とオリーブオイルをまぶして焼くだけでチップスになるなんて!ビタミンEやC、βカロテンなど抗酸化作用が強い栄養素がたっぷり。サラダやスムージーだけじゃない!キャベツと同様、焼くと特有の青臭さも抜け、甘くなるから、お子様も大喜び!クリスピーな食感はビールのおつまみにもピッタリです♪
カロリー高いとは知っていてもついついダイエット中にチップスが食べたくなる女子
色鮮やかな素材や香ばしくカリカリに焼き上げる調理の仕方が五感に訴える動画です。思わず健康や美食に対するモチベーションが上がりますね!
①ケールの新芽を洗い、水気を十分切ります。 ②ビニール袋のなかで塩とオリーブオイルをまぶします。 ➂フライパンで弱火でじっくりと焼きます。 ④少し焼き色もついてカリッとしてきたら完成です♪
この動画は22の国と地域の人々に伝わりました