次の動画に移動します。
(画面スクロールでキャンセル)
あなたへのおすすめ関連動画
みかんを皮のまま十字に割るだけ。一瞬でみかんの皮を剥けて、食べやすい!
2児の母。子供が手伝いやすいように簡単にできる家事・裏技をもっと知りたいです! 色んな人に日本で使われている技を知ってもらいたいです!
みかんを4つに割ったら、こんなに素早く中身が食べられるなんて大発見ですね!みかんの皮むきって手が黄色くなったり、匂いが手に染み付いたり、出かける前とかは面倒と思ってました。皮は散らかるし。こんな時短でスマートな剥き方があったんですね。
デートや仕事の前にみかんは食べたいけど手が黄色くなったり、匂いがついたりで周囲に生活臭を感じさせるのが嫌な女子
大部分の人が隣で懸命に向いてる人と同じ剥き方なので、こんなにも違うの?って実感できました。
①みかんを皮のまま十字に割るだけです。 ②一瞬でみかんの皮を剥けて、食べやすいです!
この動画は21の国と地域の人々に伝わりました