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トマトに切り込みを入れ、それをガイドに切っていけば、つぶれないですよ!
料理の裏技をご紹介します。トマトの切り方についてです。切れ味の鈍い包丁だとトマトがつぶれて切りにくいということはないでしょうか。つぶれてしまいトマトの汁や種が出てしまうことも、、それを解消するには、、切り込みを入れ、それをガイドに切っていけば、つぶれないですよ。切り方次第で簡単につぶれないですよ!!
トマトを簡単になつぶれない切り方を知りたい女性
トマトを切る時に切り込みを入れてからそこに沿って着るだけで簡単に綺麗に切れるので時短に繋がり便利だと思いました。
①大トマトを切ります。 ②切れ目が鈍かったりくっついた状態で出来上がっています。 ③別のトマトを用意します。 ④トマトに切れ込みを入れます。 ⑤切れ込みを入れたところをガイドにトマトを切ります。 ⑥3回ほど切りますが、すべて綺麗切れ完成です♪
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