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レモンの香り成分は果肉より皮に多く含まれるため(約7000倍)皮を下向きに絞ることで、風味が増します。
飲み会でちょっと自慢できるかも♪唐揚げにレモンを絞る時に、ちょっとカッコよく皮を下にして絞ってみてください♪皮の成分をいかして風味をよくすることでみんなの食欲がアップしそうですね♪簡単なレモンの絞り方のコツの紹介でした♪
居酒屋に行ったら必ず唐揚げを頼むサラリーマンの方
唐揚げやサラダにレモンを絞った時の香りって癒されますよね♪皮を下にして絞るだけでレモンの風味がアップするちょっとした裏技を知れて、また食事が楽しくなりそうです♪
①レモンを皮を下にして持ちます ②レモンを絞ります
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