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ソテーにする時に厄介な鳥の骨。太い骨にはさみで切り込みを入れたら、あとはグリグリして骨を引き出すだけです。
鶏肉は料理する上で欠かせないですが、ソテーのときなど、意外と骨が厄介になるんですよね!そんなときのポイントは、太い骨に切り込みを入れることなんです♪そこさえうまくいけば、後はグリグリ押せば骨は出てくれますよ!鳥手羽の骨を簡単にとる裏ワザテクニックの紹介でした!
最近料理を始め勉強中の、独身一人暮らしの女性
鳥手羽の骨に切り込みを入れるというポイントが、動画でとても分かりやすかったです!
①鳥手羽の一番太い骨に切り込みを入れます。 ②グリグリ押せば骨を引き出せますよ♪
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