次の動画に移動します。
(画面スクロールでキャンセル)
あなたへのおすすめ関連動画
簡単!ジャガイモを茹でて、氷水に入れて冷やすだけで、皮がスルスル指で剥けちゃいます!※万一に備えて、必ず火をすぐ消せる体制を整えておきましょう。
手間がかかるジャガイモの皮むきが、茹でたあと氷水にいれて冷やすだけで、スルスルと指でむけちゃいましたね♪こんな簡単にむけるなら、ジャガイモ料理を作るのが何倍も楽になりそうです!ジャガイモの皮を簡単にむく裏ワザの紹介でした!
ジャガイモなどの皮むきが面倒だと思っている主婦
ジャガイモを茹でたあと、氷水に入れるという手軽さが、すぐにでも実践できとてもいいと思いました!
①ジャガイモを茹でます。 ②茹でたジャガイモを氷水に入れます。 ③スルスルとむけます♪
この動画は15の国と地域の人々に伝わりました